VEA / Líder

Argentina arrancó la defensa de su título de la Copa América con un triunfo ante una difícil selección de Canadá. La vigente campeona del mundo derrotó 2-0 a los norteamericanos.

Julián Álvarez y Lautaro Martínez fueron los autores de los tantos del encuentro para la albiceleste.

El seleccionado canadiense no fue una presa fácil para Argentina, ya que se mostró muy ordenado en defensa. Además, la rapidez de sus extremos puso en aprietos a Argentina.

Ya para el segundo tiempo, Julian Álvarez aprovechó su olfato goleador para tomar un balón rifado en el área y adelantar a la albiceleste al minuto 49’.

Y sobre el final, Lautaro Martínez dio la estocada final luego de una gran asistencia de Lionel Messi para el 2-0 al 88’.

Con este resultado, Argentina consigue sus primeros puntos del torneo. El otro partido del Grupo A será este viernes entre Perú y Chile.