Argentina venció a Venezuela en amistoso de fútbol femenino

0

El juego disputado en la provincia de La Rioja terminó 3-0 y formó parte de la preparación de las albicelestes de cara al Campeonato Mundial.

VEA/ Jimmy López Morillo

La Selección de Argentina no tuvo mayores inconvenientes para imponerse a su par de Venezuela con pizarra de tres goles por ninguno, en el segundo amistoso efectuado entre ambas oncenas como parte de la preparación de las albicelestes de cara al Mundial de Fútbol Femenino.

De esta manera, en esta ocasión en un juego disputado en la provincia de La Rioja, las gauchas tomaron revancha, luego de haber caído ante la Vinotinto el viernes en la tanda de penales, después que el período reglamentario culminara con empate a un tanto por lado.

Las anotaciones de las anfitrionas se produjeron por intermedio de Sophía Braun, a los 4 minutos del primer tiempo y Florencia Bonsegundo y Estefanía Banini, a los 10 y 15 de la segunda parte del cotejo.

El Campeonato del Mundo está pautado para efectuarse entre el 20 de julio y 20 de agosto en Australia y Nueva Zelanda, siendo la primera ocasión en la que este torneo se disputa en dos naciones.

Argentina está en el Grupo G y tendrá como adversarios a Italia (en Auckland), a Sudáfrica (en Dunedin) y a Suecia (en Hamilton), todos en Nueva Zelanda.