Eduard Bello debutó en Ecuador con gol de gran factura

El atacante mirandino ratificó su clase sobre la cancha con una espectacular actuación en su estreno en el fútbol de Ecuador, al contribuir al triunfo de su club con el gol de la diferencia. Foto. Internet.

Un brillante estreno alcanzó el futbolista venezolano Eduard Bello, quien hizo su estreno con el Barcelona Sporting Club de Ecuador, ya que contribuyó en grande al triunfo de su equipo 3 goles por 1 sobre el Imbabura Sport Club (SC), en partido escenificado en el Estadio Olímpico de Ibarra, correspondiente a la primera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A -2024, de Ecuador.

El reconocido integrante de la Vinotinto, se mostró muy seguro durante su desempeño en cancha en todo el desarrollo del encuentro, que tuvo un primer tiempo de mucha presión de parte y parte, pero culminó sin anotaciones.

El primer gol del encuentro lo marcó Octavio Rivero, cuando transcurría el minuto 1 del segundo tiempo, sin embargo el Imbabura logró la igualada por intermedio de Luca Klimowicz al minuto 3. Seguidamente el Barcelona SC, el venezolano Eduard Bello, violentó las redes contrarias para poner adelante a su club, con golazo al minuto 26, fue un zurdazo de media distancia y de gran calidad,  el gol de complemento lo marcó  Janner Corozo al 32′, para el definitivo 3-1 favorable al conjunto Barcelona.

El venezolano, de recordada participación y sobresaliente actuación  en la Copa América 2024,  jugó todo el partido con su nuevo club y demostró que será de gran utilidad con su desempeño en cancha.

Con tan significativo triunfo, el Barcelona SC comienza su participación en la segunda parte de la Serie A de Ecuador con grandes expectativas y encaminado a lograr muy buenas y productivas actuaciones. En la primera oportunidad se quedaron a las puertas del título conseguido por Independiente del Valle.