Marlon García y Anthony Rada protagonizaron Mejor Pelea del Boxeo de Calle en El 23 de Enero

0

Muy buenos combates pudo presenciar el numeroso público presente en El Observatorio. Foto. Internet.

El campeón peso welter de los pasados Juegos Nacionales Juveniles , Marlon García (Escuela de Boxeo Gregory Canelón),  y Anthony Rada (La Cañada) protagonizaron la Mejor Pelea del programa de Boxeo de Calle celebrada en El Observatorio, de la popular parroquia del 23 de Enero, en jornada que sirvió para rendirle un merecido homenaje al medallista olímpicos de los Juegos de Moscú 1980 y doble excampeón mundial Bernardo Piñango.

En este programa participaron atletas representativos de 13 clubes y escuelas de boxeo del Distrito Capital y Miranda: Club Ciudad Tiuna, Bernardo Pitalúa, El Avión, Global Boxing, Club Rengifo, Quintana Boxing, Mercanizate, , Indios de Caricuao,  La Cañada, Corazón del Ávila, Armando Camacho, Juan Mesones (Miranda) y Escuela de Boxeo Gregory Canelón.

Los resultados fueron: Categoría Escolar: Yonjaiver Coffi (DC) derrotó por 3-0 a Aarón Julio (Miranda) en  22 kilogramos; Abraham Cañizales (DC) venció  3-0 a Eiderman Araque (Miranda) en 28 kg; Johan Toro (DC) por 2-1  a Robert Mesones (Miranda) en 30 kg; Albis Atencio (DC) por 3-0 a Víctor Jiménez (Miranda), en 28 kg; Xavier Subero (DC) por 2-1 a Keibi Escobar (Miranda) en 30 kg.

Categroría Infantil:  Dubraiker González a Abiel Marchena por 3-0 en 28 kg; Frederic  Madera (Esc. Gregory Canelón ) a Jean C. Delgado (Marcanizate) en 34 kg; Dilinger Rivero (Caricuao) por RSC a Mitchel Marcano (Marcanizate)  en 34 kg.

Categoría Junior:  Gilber Román (DC) ganó 2-1 a Daniel Guaimaro (Miranda) en 40 kg; Daniel Serrano (Miranda) venció por 2-1 a Gabriel Martínez (DC) en 46 kg; Luis Díaz (Esc. Gregory Canelón) ganó por RSC (Referee Suspende Combate) a Freimir Rojas (Armando Camacho ) en 48 kg.

Categoría Cadete: José Jiménez (Miranda) ganó por 2-1 a Manuel Becerra (DC) en 50 kg; Jorge Cardona (Marcanizate) en  52 kg.

Categoría Juvenil:  Jhon Rivero (Caricuao) venció por RSC a Roy Calderón (A. Camacho) en 60 kg; Alejandro Campos (Global Boxing)  venció por RSC a Alejandro Rondón (A. Camacho) en 60 kg; Alberto Campos (Global Boxing) a Joshuá Ramos (C.Ávila) en 58 kg; Luis Armas  (Esc. Gregory Canelón) a Adrián Beroes (Quintana Boxing) en 62 kg.

Categoría Adultos: Cristhian Chirinos (G. Boxing) ganó por RSC a Yonathan Banquen (Avión) en 60 kg; Jorman Serrano (A. Camacho) por RSC a Emmanuel Borges ( (C. Pitalúa) en 67 kg y Marlon García (E.G. Canelón) y Anthony Rada (La Cañada) empataron en emocionante combate de la categoría welter.

La oportunidad fue propicia para realizar una pelea de exhibición entre Trenwys Peña (DC ) y Génesis Orta (Miranda).

También se les rindió un homenaje a la Academia de Formación Artística Integral GeralDance, a la campeona suramericana juvenil (51 kg) Alondra Brito; al campeón de los Juegos Nacionales Juveniles Marlon García; a Cristiano Zabaleta, campeón nacional categoría Junior, a Yilennis Montilla, campeona nacional categoría Junior, y a Wilmerson González , campeón nacional categoría Junior.