¡Reconocimiento! Cocuy falconiano fue galardonado con premio en Nueva York

0

El cocuy falconiano es una bebida que se obtiene de la planta Agave Cocuy Trelease, la cual es reconocida no sólo por sus múltiples propiedades medicinales sino por el exquisito sabor. Además este licor es considerado patrimonio regional cultural del país.

El Magno Gold obtuvo 100 puntos, 93 (plata), Magno Chumaceiro 92 puntos (plata) y el Magno Silver 90 puntos (bronce).

VEA

La bebida “Magno cocuy”, preparada a base de cocouy de penca, obtuvo un importante reconocimiento en la 12° edición anual del Concurso Internacional de Licores de Nueva York donde recibió dos medallas de plata, una de bronce y una distinción como destilería del año.

El anunció lo hicieron la pareja de esposos José De Luca y María Durán, quienes detallaron que en su empresa, denominada Destilería Independiente JADeLuR tienen la visión de posicionar a Magno como una marca de bebidas de talla mundial, derivadas del aprovechamiento sustentable del Agave cocui, a través del desarrollo tecnológico, preservando este patrimonio cultural y ancestral de Venezuela.

El licor Magno Gold obtuvo 100 puntos, 93 (plata), Magno Chumaceiro 92 puntos (plata) y el Magno Silver 90 puntos (bronce).

El cocuy falconiano es una bebida que se obtiene de la planta Agave Cocuy Trelease, la cual es reconocida no sólo por sus múltiples propiedades medicinales sino por el exquisito sabor. Además este licor es considerado patrimonio regional cultural del país.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Este contenido está protegido !!