¡Vamos Vinotinto! Ganamos a Lituania debutando en Mundial de Futsal (+Anfitrión)

0

Venezuela volverá a la cancha el próximo miércoles 15 de septiembre ante Costa Rica. Foto Últimas Noticias.

VEA / Yonaski Moreno

La selección de Venezuela debutó con un triunfo en la Copa Mundial de Futsal al ganar ante la anfitriona Lituania 2-1, con goles de Carlos Sanz y Alfredo Vidal.

El futbolista venezolano Carlos Sanz abrió el marcador en el minuto tres del primer tiempo con un potente remate, sin embargo, el cuadro local logró el empate pocos minutos después con un tanto de Justinas Zarguskas faltando 13 minutos para finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo la definición del encuentro llegó faltando solo dos minutos para el final, cuando Alfredo ‘Chavela’ Vidal anotó el tanto que dio la victoria a la Vinotinto Futsal, luego de que revisaran una mano en el área a favor de Venezuela y los árbitros señalaran que no había pena máxima, precisó Últimas Noticias.

Con su actuación, el combinado venezolano lidera junto a Kazajistán el grupo A.

Venezuela volverá a la cancha el próximo miércoles 15 de septiembre ante Costa Rica las 11:00 de la mañana hora venezolana.