Vicepresidenta Delcy Rodríguez supervisó la Gran Misión Alimentación en La Guaira
A La Guaira llegan los productos como las verduras, frutas, legumbres procedentes de El Junko y Carayaca. Foto: @josealejandroteran.

VEA / Carlos A. Batatin
En la parroquia Catia La Mar, estado La Guaira, se llevó a cabo una Gran Jornada de Atención Social, liderada por la vicepresidenta Ejecutiva de la República Bolivariana de Venezuela, Delcy Rodríguez, quien destacó la producción nacional y las capacidades productivas del país.
Durante su visita supervisó el funcionamiento de la Gran Misión Alimentación, del Motor Agroalimentario, donde los productos como las verduras, frutas, legumbres llegan de El Junko y Carayaca. En su opinión, «es muy importante porque justamente tenemos una contingencia por las lluvias en los andes y esto ayuda a garantizar el suministro de estos rubros para los pobladores de la entidad».
Por su parte, el gobernador de esa entidad José Alejandro Terán, agregó que la presencia de Delcy Rodríguez, fue muy oportuna «a fin de que pudiera conocer de primera mano cómo a través de un ejercicio de gobierno obediencial avanzamos en la consolidación del Estado Comunal mediante las 7 Transformaciones»..
A través de su red social @josealejandroteran, expresó «seguimos de esta forma haciendo gestión desde los territorios garantizando la protección amorosa de nuestras familias, la diversificación e impulso de la economía comunal, servicios públicos óptimos, así como la transformación de las ciudades mediante la intervención de infraestructuras y más. Gracias, vicepresidenta, por ese cariño sincero al pueblo de La Guaira y cuente usted siempre con este pueblo noble, leal y comprometido con la Revolución».