VEA

La selección de Argentina se convierte en la primera finalista del Mundial de Catar 2022 tras derrotar en semifinales a Croacia 3-0 este martes 13 de diciembre.

El primer gol del encuentro, disputado en el estadio Lusail de Doha, lo marcó Lionel Messi desde el punto penal al minuto 34. Cuatro (4) minutos más tarde Julián Álvarez ampliaría la ventaja de la albiceleste que ganaba 2-0.

Tras el descanso el mismo Álvarez marcaría el tercer gol de Argentina con una asistencia magistral de Lionel Messi.

De esta manera, la albiceleste se tomó revancha de la derrota 3-0 ante los croatas en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, recuerda RT.

El equipo argentino volverá a disputar una final luego de la alcanzada en Brasil 2014 cuando cayó 1-0 ante Alemania.