Bolivia se apoyó en Marcelo Moreno Martins para derrotar a Venezuela 3 por 1 en La Paz

0

El atacante boliviano abrió el marcador apenas a 5 minutos de iniciado el encuentro y selló el triunfo con su segundo tanto en el 83.

VEA / Irving Guanipa Ojeda

La selección nacional de Bolivia ejerció pleno dominio sobre su similar de Venezuela, y se apoyó en doblete de Marcelo Moreno Martins y uno de Diego Bejarano para finalmente llevarse la victoria 3 goles por 1, en partido correspondiente a las eliminatorias de Suramérica para la Copa Mundial de Fútbol, Catar 2022, que tuvo como escenario el Estadio Hernando Siles, de La Paz.

El combinado boliviano con mayor dominio del escenario, sobre todo por la altura sobre el nivel del mar de la capital boliviana, inició el camino a la victoria con gol tempranero, el primero de Marcelo Moreno Martins para el 1-0, en ese momento.

Venezuela no se amilanó por la producción boliviana y se lanzó en busca de la igualada, que llegó por intermedio de Jhon Chancellor, cuando transcurría el minuto 26. De esta forma concluyó el primer tiempo del encuentro.

Ataque boliviano

La segunda parte del compromiso fue de pleno dominio para la representación boliviana, que mantuvo sus deseos de triunfo con constante presión sobre la portería defendida por Joel Graterol.

El segundo gol boliviano se produjo en el minuto 60 por intermedio de Diego Bejarano, que le bajó la intensidad al encuentro y finalmente Marcelo Moreno Martins, con su segunda producción del encuentro, precisamente cuando se disputaba el minuto 83. De esta forma se selló el triunfo de Bolivia 3-1.

Las alineaciones para este compromiso fueron las siguientes, Bolivia: Lampe; Bejarano, Flores, Haguin, Quintero, Justiniano, Saavedra, Vaca, Martins, Arce y Ramallo.

Venezuela: Joel Graterol, Roberto Rosales, Alexánder González, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Mikel Villanueva, Tomás Rincón, Rómulo Otero, Junior Moreno, Fernando Aristeguieta y Cristian Cásseres.