El Caracas amplió liderato en Grupo C con victoria sobre UCV 3-2 en el Olímpico

0

Los Rojos del Ávila llegaron a 18 puntos en su división mientras el club ucevista se hunde en el sótano.

El Caracas FC derrotó este jueves 3 goles por 2 al conjunto de la Universidad Central de Venezuela (UCV) en partido escenificado en el Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria, de Caracas, para ampliar su dominio en el Grupo C del balompié profesional venezolano, liga Futve.

La oncena capitalina, que dirige el guerrero de mil batallas, Noel «Chita» San Vicente, abrió el camino al triunfo con golazo marcado por David Leandro Guevara, cuando transcurría el minuto 13 del primer tiempo; posteriormente los Rojos del Ávila ampliaron la ventaja a 2-0, con tanto logrado por refuerzo africano, de Ghana, Kwaku Bonsu Osei, al minuto 38 de la parte inicial del encuentro.

Por los representantes de la “Casa que vence las sombras”, se encargó de descontar, en ese primer tiempo, Ronaldo Peña, al minuto 45+2, cuando estaba a punto de finalizar la primera parte del duelo.

Las acciones se tornaron más disputadas al comenzar el segundo tiempo y el importado nigeriano-beninés Samson Olanrewaju Akinyoola violentó las redes del conjunto ucevista a los 8 minutos de la etapa complementaria, y finalmente Manuel Eduardo Lugo sumó el segundo gol de la UCV en el minuto 69 del transcurrir del juego.

Esta fue la sexta victoria del Caracas FC, contra una sola derrota, para liderar su división con 18 puntos, mientras que la UCV continúa en el último lugar del grupo con 1 ganado, un empate, y 5 derrotas, con 4 unidades.