Cayenas alcanzó su quinta victoria y se colocó en la vanguardia de la Conferencia Central de la SFB

0

Las carabobeñas impusieron amplio dominio en cancha para lograr su quinto triunfo y ponerse al frente de la Conferencia Central del torneo liguero. Foto Internet.

Con inmensa labor ofensiva de Yosimar Corrales, Ivaney Márquez y Leudys Quevedo, el conjunto Cayenas de Carabobo conquistó su quinta victoria del proceso eliminatorio de la Superliga Femenina de Baloncesto (SFB) al imponerse a Caribeñas de Caracas con marcador de 75 puntos por 55 en juego escenificado el viernes 30 de septiembre en el gimnasio del Colegio de Abogados de Valencia.

Una vez más el conjunto dirigido por Ricardo Carrera, se apoyó en sus estelares jugadores para alcanzar una nueva victoria. Yosimar sacó a relucir nuevamente su inmenso poder ofensivo para encabezar la producción de su equipo con 28 puntos, seguida por Ivaney, quien tuvo una doble-doble, con 25 unidades y 12 rebotes, mientras que Leudys sumó 10 tantos y 13 capturas del balón.

Las carabobeñas iniciaron las acciones a todo vapor y se acreditaron los dos primeros cuartos de tiempo 16-11 y 15-8, respectivamente, para irse al descanso con diferencia de 12 puntos (31-19).

Las cosas no tuvieron mayores variantes en la segunda mitad del encuentro, pese a que Caribeñas se anexó el tercer cuarto de tiempo 19-21, ya que Cayenas recuperó su trayectoria para encaminarse al triunfo definitivo con un parcial final de 25-15, con el que selló su quinta victoria del certamen, frente a dos derrotas y un total de 12 puntos. Caribeñas sufrió su tercer revés del torneo, por dos triunfos, para 7 unidades.

Por las capitalinas sobresalieron a la ofensiva Vanessa Sánchez con 22 puntos y Génesis Rivera con 12 anotaciones y 8 rebotes.