En la Plaza El Venezolano se inicia la Ruta Gastronómica De la Red al Plato

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Se activarán cuatro cocinas itinerantes para la enseñanza en torno a la preparación del atún y su posterior degustación. Fotocaptura.

VEA / Carlos A. Batatin

Durante dos días,  vienes 3 y sábado 4 de mayo, se estará llevando a cabo  en  la Plaza El Venezolano, la Ruta Gastronómica De la Red al Plato, mediante la cual mujeres expertas en la cocina prepararan las mejores exquisiteces a base del rey del mar venezolano, el atún.

La información fue publicada en la red social @corpescave, perteneciente a la Corporación de Servicios Pesqueros y Acuícolas S.A, mediante la cual se detalla con motivo del lanzamiento de la Campaña De la Red al Plato, en el marco del Día Mundial del Atún, “te enseñamos seis (6) importantes beneficios que obtenemos al consumir esta deliciosa proteína del mar”.

La jornada contará con cinco (5) estaciones en donde se exhibirán los distintos tipos de atún;  su venta, preparación y degustación “para llevar a nuestro pueblo dichos procesos desde las costas venezolanas hacia la capital del país”.

“Se activarán cuatro (4) cocinas itinerantes para la enseñanza en torno a la preparación del atún y su posterior degustación, dejando así un catálogo de recetas fáciles y accesibles que contribuyan a los buenos hábitos alimenticios del consumidor venezolano”, indica Corpescave.

Fue seleccionada la Plaza El Venezolano por estar ubicada en el casco histórico de la ciudad y por ser una de las locaciones más transitadas en Caracas.

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