Gladiadores detuvo marcha de «El Expreso Azul» en Puerto La Cruz

0

El atacante criollo Michael Carrera, (24) en la gráfica, resultó factor determinante en el nuevo logro de la tropa dirigida por Ronald Guillén. Foto. Internet.

Michael Carrera, Paul Jackson, Charles García y Adonys Henríquez, sacaron a relucir sus notables argumentos sobre el tabloncillo para conducir a Gladiadores de Anzoátegui a un contundente triunfo sobre Trotamundos de Carabobo con marcador de 95 puntos por 78 en juego escenificado la tarde de este domingo 14 de julio en las instalaciones del gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

El conjunto oriental, dirigido por Ronald Guillén, dominó las acciones del encuentro durante todo su desarrollo tal como lo demuestran los cuatro cuartos de tiempos. La primera parte del compromiso resultó favorable a Gladiadores  43-34 (21-15 y 22-19), para que luego del descanso del primer tiempo los dueños de casa continuaran al frente en el marcador.

El tercer cuarto de tiempo lo dominó por escaso margen el club anzoatiguense 25-23, mientras que el cuarto de tiempo final, se lo acreditó la tropa oriental 27-21 para así darle definitivas al encuentro de 95 puntos por 78. En el partido anterior, celebrado el 24 de mayo pasado, la victoria le correspondió al conjunto de la Armadura97 puntos por 85

Los mejores anotadores por parte de los orientales fueron Michael Carrera con 20 puntos y 10 rebotes, escoltado por Paul Jackson, con 17 unidades y 6 asistencias, Charles García, sumó 15 tantos y 10 capturas y el debutante Adonys Henríquez, 13 cartones; mientras que por «El Expreso Azul» se distinguieron Heldrin Guillent con 17 puntos, Dee Bost, agregó 15 unidades, 6 asistencias y 5 rebotes y Fernando Fuenmayor 15 y 10.

La tropa oriental determinante en casa

Con este resultado Gladiadores deja su marca en 22 partidos ganados y apenas dos derrotas, en su condición de local su registro en esta eliminatoria fue de 15 juegos ganados y 1 perdido. Anzoátegui es el líder absoluto en el Grupo 1.