Piragüistas crollos con 2 preseas de bronce en final de los CAC 2023

0

Un cierre de altura cumplieron Jocelin Canache y Ray Acuña, al obtener medallas de bronce en el final de la competencia del canotaje escenificada en aguas de Santo Domingo, República Dominicana. Foto. Internet.

VEA/ Irving Gunipa Ojeda

Los piragüistas venezolanos Yocelin Canache y Ray Acuña, finalizaron las competencias del Kayak Individual 200 metros de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023, con medallas de bronce, durante la jornada de cierre de esta disciplina celebrada este sábado en la Represa El Rincón, en Santo Domingo, República Dominicana, que fue sede alterna del certamen.

En la modalidad Kayak Individual femenino 200 metros, la prueba fue ganada por Brenda Gutiérrez (México) con 42.86, para la medalla de oro, segunda y por ende con presea de plata quedó Yurieni Guerra (Cuba) con 42.92 y la tercera posición y por ello se llevó el bronce Yocelin Canache, de Venezuela, con 44.29.

Mientras quer en el Kayak Individual masculino 200 metros, el galardón dorado fue para el mexicano José Eguia con 37.61, con plata quedó Alejandro Concepción (República Dominicana) y bronce para el criollo Ray Acuña con 38.87.

De esta manera finalizaron las competencias de canotaje de los CAC 2023, con Cuba primero al acreditarse cuatro medallas de oro y cuatro de plata, seguido de México (3-2-2), Colombia (1-1-2), República Dominicana (1-1-1) y Venezuela (0-1-4).