Rómulo Otero marcó soberbio gol pero no pudo evitar caída del Aucas

0

El atacante criollo logró la única anotación de su equipo ecuatoriano frente al Racing Club de Avellaneda, 1-2, correspondiente a la Copa Conmebol Libertadores. Foto. Internet

Incluso con la magia goleadora del atacante venezolano Rómulo Otero, quien se lució con un impresionante tiro libre cuando se jugaba la prórroga el SD Aucas, de Ecuador, no pudo evitar la derrota 1-2 ante el Racing Club de Avellaneda, Argentina, en partido correspondiente a la fase de grupo de la Copa Conmebol Libertadores.

El artillero criollo abrió el encuentro como titular en la planilla presentada por el director técnico de la oncena ecuatoriana, el también venezolano César Farías. Durante su desempeño en los 90 minutos de juego resultó realmente vistoso y a la vez productivo, pero el conjunto de la albiceleste mantuvo control de las acciones en cancha para finalmente llevarse un merecido triunfo.

El Racing Club tomó la delantera en el marcador cuando se disputaba apenas el minuto 2 del encuentro con un gol de Nicolás Reneiro para desequilibrar el juego de Aucas. De esta forma el marcador en el primer tiempo quedó 1-0 para la tropa argentina.

En la segunda mitad del disputado encuentro se amplió la ventaja con un tanto de Gabriel Rojas en el minuto 69. Por último, Otero se luciría con este espectacular tiro libre que ni la barrera pudo detener.

Este fue el cuarto gol anotado por Otero en lo que va de temporada logrando batir las redes en tres ocasiones dentro de la Serie A de Ecuador y una en la Copa Conmebol Libertadores.

Aucas actualmente se ubica en la tercera posición del Grupo A con un total de tres puntos, estando por debajo de Flamengo de Brasil (4 puntos), mientras que el Racing Club de Avellaneda marcha en la punta con un acumulado de 10 unidades producto de 3 partidos ganados y un empate.