Jhonder Cádiz nuevamente gran figura ofensiva del Famalicão

0

Merecida celebración después de anotar su segundo tanto del encuentro, el caraqueño, al centro, es recibido por dos de sus compañeros de equipo. Foto. Internet.

VEA/Irving Guanipa Ojeda

El delantero criollo, Jhonder Cádiz, completó una productiva actuación con dos goles, para resultar la ofensiva del empate alcanzado por su equipo el F. C. Famalicão a dos tantos frente al Porto, en partido correspondiente sabatina de la Liga de Primera Divsión de Portugal.

Nuevamente el atacante caraqueño, de 29 años de edad, ratificó su inmensa clase sobre el terreno de juego, para acaparar la atención de propios y extraños, ya que sus actuaciones son cada vez más determinantes en las intenciones del Famalicão en el fútbol de Portugal, equipo que lo tiene como una de sus más grandes figuras en la actualidad.

Con esta doble producción sabatina, el caraqueño, exintegrante del Caracas FC, llegó a 13 goles en la Primeira Liga de Portugal, para colocarse como el quinto mejor goleador del certamen balompédico lusitano.

El ariete criollo abrió el marcador en el encuentro con golazo a los 9 minutos del compromiso, después de una extraordinaria jugada que derivó en un centro al área y de cabeza superó la defensa de los centrales rivales para poner a su club adelante 1-0.

Precisamente cuando estaba a punto de culminar el primer tiempo, Cádiz recibió un pase rastrero por el segundo palo, para incrustar el balón muy lejos del guardameta del Porto, que en ese momento ponía el duelo 2-1, producto de un tanto logrado por Zaydou Youssouf, al minuto 17.

El gol del empate lo logró Mehdi Taremi, al minuto 82, para darle cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado el Famalicão se ubica octavo en la liga portuguesa, con 35 puntos y arrastra una seguidilla de tres partidos sin conocer la derrota.