Salomón Rondón fue determinante en victoria del Pachuca

0

El referente histórico de la Vinotinto, continúa desplegando su gran fuerza futbolística en la LMX. Foto. Internet.

Con su primer doblete de la presente temporada de la Liga Mexicana de Fútbol el atacante venezolano Salomón Rondón volvió a brillar con el equipo Club de Fútbol Pachuca y resultó determinante en el triunfo de su club 3 tantos por 2 sobre el Atlas, para sumar nuevamente tres puntos que lo dejaron en la octava posición del Torneo Clausura 2023-2024.

La determinación en cancha del ariete de la Vinotinto, sirvió para que el Pachuca se recuperara de una desventaja de 2 goles por 0, y en su primera oportunidad el criollo aprovechó un error en la zona baja del defensa Rivaldo Lozano, y desde fuera del área largó un fuerte disparo de pierna izquierda que no pudo detener el guardameta Camilo Vargas, quien hizo un gran esfuerzo elevándose para detener la esférica, que entró a las redes para el 2-1;  precisamente al minuto 15 del duelo.

Posteriormente, el delantero vinotinto sumó su segundo tanto de partido para darle la mayor alegría a sus parciales presentes en el Estadio Hidalgo, cuando Erick Sánchez, en un desplante de buena conducción del balón lo llevó por el centro y se lo combinó a Salomón, quien por la orilla del área se acomodó rápido y con un certero disparo volvió a violentar las rede defendidas por Camilo Vargas, para la igualada a dos tantos.

Pachuca definió el encuentro cuando ya estaba por concluir la primera mitad del partido, próximo a cumplirse el tiempo agregado, Alan Bautista cobró en corto para Oussama Idrissi, quien le devolvió la esférica con un pase muy bien definido y Bautista, luego de eludir a un defensa para llegar a la línea de fondo y con su disparo de pierna derecha incrustó el balón en lo más cercano del poste izquierdo, para el 3-2 antes del descanso reglamentario.

En la segunda parte el conjunto visitante no tuvo aprestos para desquitarse la diferencia y fue así que el Pachuca alcanzó su segunda victoria de la temporada, contra 1 derrota, sumando 6 puntos, a 4 unidades del liderato que comparten Monterrey, América y  Tigres UANL, todos con 10 tantos.

Fue una jornada verdaderamente productiva para el venezolano que sigue consumando buenas sensaciones en tierra aztecas.