Soteldo comienza a cautivar a Brasil con su desempeño

0

El atacante criollo se vistió de gala con gol y asistencia de calidad, en el triunfo de su equipo Gremio de Porto Alegre sobre el EC Sao José. Foto. Internet

Mediante otra clara demostración y derroche de clase sobre el gramado el jugador criollo Yeferson Soteldo alcanzó una gran actuación al anotar su primer gol y contribuir con una asistencia al triunfo de su equipo Gremio de Porto Alegre 4 goles por 1 sobre el EC Sao José en  partido correspondiente al Campeonato Gaucho de Brasil y en el que se mostró en cancha durante 80 minutos.

El integrante de la Vinotinto, de 26 años de edad, nacido en Acarigua, estado Portuguesa, se encontraba ubicado muy cerca del punto penal cuando encontró la esférica luego de varios rebotes dentro del área y realizó un veloz giro para definir un excelente disparo al arco que se incrustó por el palo derecho del guardameta y colocó el marcador en ese momento, minuto 35, en 2-0 para su equipo.

Posteriormente, brindó una asistencia que le permitió a su club finalizar el encuentro con contundente marcador de 4 goles por 1, sobre el EC Sao José. Sus nuevos compañeros de equipo salieron a felicitarlo luego de su productivo desempeño.

El criollo fue cedido al Gremio de Porto Alegre por el Santos de Brasil, que en su larga historia en el fútbol de más de cien años cayó por primera vez a la Segunda División. Yeferson Soteldo se estrenó el pasado sábado y fue contra el Caxias, que se convirtió en una derrota para el Gremio, que ahora tiene un triunfo y un revés para ubicarse en el sexto lugar de la tabla de clasificación de este campeonato. El público también le rindió honores con sonoros aplausos, lo que indica que está en camino de convertirse en una de sus posibles figuras para el futuro.