¡Inspección! Así se encuentra la operatividad del Central Azucarero El Palmar

0

Fueron revisadas las estructuras de costos, cadenas de distribución y márgenes de ganancia. Foto @DhelizAlvarez.

VEA / Yonaski Moreno

El Central Azucarero El Palmar, ubicado en San Mateo, estado Aragua, se encuentra plenamente operativo y mantiene altos estándares de calidad, constató el viceministro de Seguimiento, Evaluación, y Control del Proceso de Formación de Precios, Douglas Jover, durante una visita a la industria.

Por instrucciones de la ministra de Comercio Nacional, Dheliz Álvarez, Jover se reunió con los integrantes de la junta directiva, junto a quienes revisó las estructuras de costos, las cadenas de distribución, los márgenes de ganancia, la capacidad instalada, la capacidad operativa, los inventarios y los turnos de trabajo del personal de la empresa.

Esta planta produce en Venezuela el azúcar marca Moltalbán, que las consumidoras y los consumidores, tienen a la mano en los anaqueles de las ventas de alimentos, reseñó el Ministerio de Comercio Nacional en su página web.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Este contenido está protegido !!