¡Inspección! Así se encuentra la operatividad del Central Azucarero El Palmar
Fueron revisadas las estructuras de costos, cadenas de distribución y márgenes de ganancia. Foto @DhelizAlvarez.
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VEA / Yonaski Moreno
El Central Azucarero El Palmar, ubicado en San Mateo, estado Aragua, se encuentra plenamente operativo y mantiene altos estándares de calidad, constató el viceministro de Seguimiento, Evaluación, y Control del Proceso de Formación de Precios, Douglas Jover, durante una visita a la industria.
Por instrucciones de la ministra de Comercio Nacional, Dheliz Álvarez, Jover se reunió con los integrantes de la junta directiva, junto a quienes revisó las estructuras de costos, las cadenas de distribución, los márgenes de ganancia, la capacidad instalada, la capacidad operativa, los inventarios y los turnos de trabajo del personal de la empresa.
Esta planta produce en Venezuela el azúcar marca Moltalbán, que las consumidoras y los consumidores, tienen a la mano en los anaqueles de las ventas de alimentos, reseñó el Ministerio de Comercio Nacional en su página web.